首页 > 新闻动态 > 业界动态

新闻动态

中央和国家机关涉密网络管理人员培训班在京举行

发布时间:2017-02-16    文章来源:《保密工作》2016年12月

 

2016年11月28日至12月1日,国家保密局对中央纪委等18家中央和国家机关的72名涉密网络管理人员和保密办有关同志进行集中培训。
国家保密局领导高度重视涉密网络管理人员培训工作,审定培训工作方案,要求务必把培训办实办好。科学技术司、北京交通大学国家保密学院周密筹划,精心组织,坚持把培训质量摆在首位,取得了实实在在的成效。
大家反映,本次培训班的举办很必要、很及时。目前,中央和国家机关涉密网络分级保护工作全面推进,安全保密技术防护措施得到不断加强,安全保密日常管理水平亟须同步提升。参训人员都来自涉密网络安全保密管理一线,实施培训对于巩固分级保护成果、发挥涉密网络技术防护效能、加强涉密网络运行安全保密管理具有重要作用。培训班立足涉密网络安全保密管理实际需要,内容丰富充实。授课教师均为中央和国家机关以及军工集团公司涉密网络安全保密管理一线专家,授课内容针对性强、权威性高,有效保证了培训效果。
 
(转自《保密工作》2016年12月)

点击量: